mercoledì 22 febbraio 2012

Spezzatino di C.Bukowski Con Patate

-Cuocete fette di Bukowski a fuoco vivace per otto minuti
-Salate e aggiungete vino. Tutta la bottiglia.
-Fate evaporare e cuocete per altri 30 minuti.
-Versate un pò di whisky. Tutta la bottiglia.
-Cuocete a parte tocchetti di patate con un pò di vodka. Tutta la bottiglia.
-Ultimata la cottura aggiungete le patate a Bukowski.
-Aggiungete una cassa di birra per insaporire.



lunedì 20 febbraio 2012

T.S. Eliot Disciolto in Salsa Seppia

-1/2 litro di Thomas S. Eliot
-Discioglieteci farina, a vostra discrezione
-Incorporate l'aceto, la salsa di seppia e lo zucchero.
-Mettetelo in un tegamino e fate cuocere a fuoco lento.
-Quando arriva al punto di ebollizione dategli fuoco.