giovedì 22 marzo 2012

Allen Ginsberg e Carciofi Ripieni per Vegani


















  • Preparare il ripieno con: cervello, prezzemolo, finocchi, Buddha tritato.
  • Sbattere lateralmente la testa di Ginsberg in modo da appiattirla, poi scavarla internamente. Lo stesso coi carciofi.
  • Lavare tutto in acqua e limone.
  • Farcire all'interno col ripieno in quantità sufficiente ... senza eccedere!
  • Continuare così farcendo tutti i carciofi.
  • Cuocere a fuoco lento per 20 minuti
  • Assaggiare ogni tanto una foglia per controllare lo stato di cottura.
  • Versare appena un filo d'olio extravergine.
  • Continuare a cuocere, sempre a fiamma bassa e con il coperchio, per circa 1 ora in totale.
  • Controllare la cottura, spegnere la fiamma e lasciarli riposare.
  • Servire tiepidi.

2 commenti:

  1. "Vorrei un Allen Ginsberg e carciofi ripieni con contorno di vagine fritte, por favor."

    RispondiElimina